Best Hindi Breakup शायरी | Ultimate Hindi शायरी | Latest Breakup शायरी Collection |Hindi शायरी SMS | lyricsbeatworld |

Best Hindi Breakup शायरी 

Shayari is a state of an art, of an individual's heart and it enables a soul to express what it could never to it's beloved. If you want to get some best shayari to show your love we are here with some latest new shayari collection. Share with your loved ones and feel the joy.

Best Hindi Breakup शायरी
Best Hindi Breakup शायरी

Shayari

जो पहली मोहब्बत भुला दे,

वैसी मोहब्बत हो तुम ।।


Jo pehli mohabbat bhula de,
Vaisi mohabbat ho tum.

चाह कर हर चुके थे,
अश्क़ अब आम हो चुके थे,
मोहब्बत तो बेइंतहा था उनसे ।।
पर कभी ज़िक्र ना कर सके,
क्योंकि उनकी मोहब्बत इबादत थी,
और हमारे इबादत वो थे ।।

Chah kar har chuke the..

Aashq ab aam ho chuke the..

Mohabbat toh beintaah tha unse..

Par kabhi zikar na kar ske..

Qki unki mohabbat ibaadat thi..

Aur hmri ibaadat vo the.....





मुस्कुराहट तो खूबसूरत हमारी भी थी,

आँखे नशीली हमारी भी थी ।।

पर जिनमे वो डूबे वो दरिया हम ना थे,

कश्ती थी जिसकी वो हुस्ना हम ना थे ।।


 Best Hindi Breakup शायरी | Ultimate Hindi शायरी | Latest Breakup शायरी Collection |Hindi शायरी SMS | lyricsbeatworld
| Best Hindi Breakup शायरी |

Muskuharat toh khubsurat hamri bhi thi..
Aankhein nasheli hamri bhi thi...
Par jinme vo dub vo dariya hum na the..
Kashti thi jiski vo husna hum na the...


मंज़िल तो उनकी भी इश्क़ ही थी,
पर उनकी मंज़िल हक़ीक़त थी ।।
क्योंकि उनकी मोहब्बत इबादत थी,
और हमारे इबादत वो थे ।।

Manzil toh unki bhi ishq hi thi..
Par unki manzil haquikat thi...
Qki unki mohabbat ibaadat thi..
Aur hmri ibaadat vo the...


दिल नहीं मानता,
वरना तेरे जैसे हज़ार मिले ।।
Dil nahi manata..
Varna tere jaise hazar mile...


हमने बहुत कुछ सिखा है,
इस दुनिया से ।।
ना सिखा पाए तो बस,
उनकी यादों को अलविदा कहने

 Best Hindi Breakup शायरी | Ultimate Hindi शायरी | Latest Breakup शायरी Collection |Hindi शायरी SMS | lyricsbeatworld |
Breakup shayari

Hmne bht kuch sikha hai..
Iss duniya se...
Na sikh paye toh bss.. 
Unki yaado ko aalvida kehna...


क्या फ़र्क़ पड़ता है,
तू मेरा है या उसका।।
बेवफ़ाई तूने मुझसे भी की थीं,
बेवफ़ाई उसने तुझसे भी की,
अब वफ़ा को क्यों रुस्वा करता हैं।। 

Kya farq padta hai,
Tu mera hai ya uska.. Bewafai tune mujhse bhi ki thi..
Bewafai usne tujhse bhi ki,
Ab wafa ko kyu ruswa karta hai.

ख़ैर इसे बदकिस्मती कह लू या नाकामी,
अब हाल कुछ ऐसा हैं,
कि सलामती की ख़बर भी किसी और से ही मिलती है।।

Khair isse badqismaati ke lu ya nakaami...
Ab haal kuch aaisa hai...
ki salamati ki khabar bhi kisi aur se hi milti hai..

सिर्फ़ सूरज उगने से मेरी सुबह नहीं हुआ करती थी,
मुझे मेरे चाँद को भी देखना होता था।।
अब ना जाने किस आसमा का वो चाँद बन गया होगा।।

Sirf suraj uagne se mri subha nhi hua krti thi..
Mujhe mere chand ko bhi dekhna hota tha,
Ab na jane kis aasmaa ka vo chand ban gya hoga.

क्या करू नहीं देख सकती तुझे  किसी और के साथ,
पर तू समझता ही नहीं इस बात को,
हर बात पे गैर के हो जाने की ही कहता है।।

Kya karu nahi dekh sakti tujhe kisi aur ke sath,
Par tu samjhta hi nahi iss baat ko,
Har baat pe

 Best Hindi Breakup शायरी | Ultimate Hindi शायरी | Latest Breakup शायरी Collection |Hindi शायरी SMS | lyricsbeatworld |
Breakup shayari


Previous
Next Post »